Política de privacidad

Introducción

Bienvenido al aviso de privacidad de The Needham Group Limited.

Needham Group respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

1. INFORMACION IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS

FINALIDAD DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo The Needham Group recopila y procesa sus datos personales a través de su uso de este sitio web, incluidos los datos que puede proporcionar a través de este sitio web cuando se pone en contacto con nosotros o compra un producto o servicio.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando estamos recopilando o procesando datos personales sobre usted para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando su Datos. Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Controlador

Needham Group es el responsable del tratamiento y responsable de sus datos personales denominados colectivamente The Needham Group, “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad.

El Grupo Needham está formado por diferentes entidades jurídicas. Este aviso de privacidad se emite en nombre de The Needham Group, por lo que cuando mencionamos The Needham Group, “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad, nos referimos a la empresa relevante de The Needham Group responsable del procesamiento de sus datos. Le haremos saber qué entidad será la responsable del tratamiento de sus datos cuando compre un producto o servicio con nosotros. Needham Group es el controlador y responsable de este sitio web.

Hemos nombrado a un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, póngase en contacto con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se indican a continuación.

DETALLES DE CONTACTO

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la persona jurídica: The Needham Group Limited

Título: Administrador de protección de datos

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Dirección postal: The Needham Group, Waymills Industrial Estate, Whitchurch SY13 1TT

Teléfono: 01948 662629

Usted tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Nos gustaría, sin embargo, apreciar la oportunidad de tratar con sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que póngase en contacto con nosotros en primera instancia.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y SU DEBER DE INFORMARNOS DE LOS CAMBIOS

Esta versión se actualizó por última vez el 15/05/2018.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

Los datos personales, o información personal, se refiere a cualquier información sobre una persona a partir de la cual esa persona pueda ser identificada. No incluye los datos en los que se ha quitado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

Los datos de identidad incluyen nombre, apellido, nombre de usuario o identificador similar.

Los datos de contacto incluyen la dirección de facturación, la dirección de entrega, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.

Los Datos de transacción incluyen detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.

Los datos técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y la ubicación de la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.

Los Datos de perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, compras u pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.

Los Datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.

Los Datos de Marketing y Comunicaciones incluyen sus preferencias en la recepción de marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarle directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna Categoría Especial de Datos Personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

SI NO PROPORCIONA DATOS PERSONALES

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se nos solicite, es posible que no podamos realizar el contrato que tenemos o que estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, , para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿COMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluyendo a través de:

Interacciones directas. Puede darnos su Identidad, Contacto y Datos Financieros rellenando formularios o correspondiendo con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando:

solicitar nuestros productos o servicios;

crear una cuenta en nuestro sitio web;

suscribirse a nuestro servicio o publicaciones;

solicitar marketing para ser enviado a usted;

participar en un concurso, promoción o encuesta; O

danos algunos comentarios.

Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies. Consulte nuestra política de cookies para obtener más información.

Terceros o fuentes disponibles al público. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros como se establece a continuación:

Datos técnicos de las siguientes partes:

(a) proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE.

(b) Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega Paypal con sede fuera de la UE.

4. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Lo más común es que utilicemos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

Cuando necesitemos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o que hayamos celebrado con usted.

Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.

Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para el procesamiento de sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a usted por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

FINES PARA LOS QUE UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

A continuación, hemos expuesto, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y cuáles de las bases legales en las que nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando procede.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal dependiendo del propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que confiamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la siguiente tabla.

Propósito/Actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo

Para registrarte como nuevo cliente

(a) Identidad

(b) Contacto

Ejecución de un contrato con usted

Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:

(a) Gestionar pagos, tasas y cargos

(b) Recoger y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que se nos adeudan)

Para gestionar nuestra relación con usted que incluirá:

(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o aviso de privacidad

(b) Pedirle que deje una opinión o que tome una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluyendo solución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la eficacia de la publicidad que le servimos

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos/servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (desarrollar nuestros productos/servicios y hacer crecer nuestro negocio)

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, especialmente en torno al marketing y la publicidad.

OFERTAS PROMOCIONALES DE NOSOTROS

Podemos utilizar sus Datos de Identidad, Contacto, Técnico, Uso y Perfil para formar una opinión sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios[o si nos proporcionó sus datos cuando entró en un concurso o se registró para una promoción y, en cada caso, no ha optado por de recibir ese marketing.

MARKETING DE TERCEROS

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera de The Needham Group de empresas con fines de marketing.

OPTAR HACIA FUERA

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento.

Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de una compra de producto/servicio, registro de garantía, experiencia de producto/servicio u otras transacciones.

Galletas

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies que se encuentra en el enlace del Centro de privacidad a continuación:

[gdpr_preferences text=”Centro de Privacidad”]

CAMBIO DE PROPÓSITO

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otra razón y que esa razón es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, póngase en contacto con nosotros.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se indican a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

Terceros Internos según lo establecido en el Glosario.

Terceros externos según lo establecido en el Glosario.

Terceros a los que podemos elegir vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos.

Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines especificados y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Algunos de nuestros terceros externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que su tratamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE. Por ejemplo, utilizamos servicios como Paypal (para el procesamiento de pagos).

Cada vez que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes medidas de seguridad:

Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea considere que proporcionan un nivel adecuado de protección de los datos personales. Para más detalles, véase Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.

Cuando utilizamos determinados proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa. Para más detalles, véase Comisión Europea: Contratos tipo para la transferencia de datos personales a terceros países.

Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de privacidad, que les exige proporcionar una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Para más detalles, véase Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE. UU..

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre el mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos personales fuera del EEE.

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Hemos puesto en marcha las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad empresarial de saber. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos establecido procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una infracción cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. RETENCIÓN DE DATOS

¿Durante cuánto tiempo utilizará mis datos personales?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluidos los fines de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos su datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención que puede solicitarnos poniéndose en contacto con nosotros.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

9. SUS DERECHOS LEGALES

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, póngase en contacto con nosotros.

POR LO GENERAL, NO SE REQUIERE NINGÚN CARGO

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

LO QUE NECESITAMOS DE USTED

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

LÍMITE DE TIEMPO PARA RESPONDER

Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente puede tomarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha hecho una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

10. GLOSARIO

BASE DE LA LEGALIDAD

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos ofrecerle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial en usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se ven anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o que la ley exija o permita de otro modo). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

La ejecución del Contrato significa el tratamiento de sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

Terceros

TERCEROS INTERNOS

Otras empresas de The Needham Group [que actúan como controladores o procesadores conjuntos] y que tienen su sede en el Reino Unido e Irlanda proporcionan servicios de TI y administración de sistemas y realizan informes de liderazgo.

TERCEROS EXTERNOS

Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede en el Reino Unido que proporcionan servicios de TI y administración de sistemas.

Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido e Irlanda que prestan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad.

HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren la presentación de informes de las actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.

SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como una “solicitud de acceso del interesado”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y comprobar que los estamos procesando legalmente.

[gdpr_request_form type=”export-data”]

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Por favor, describa cómo desea rectificar sus datos a continuación:

[gdpr_request_form type=”rectify”]

Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que sigamos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (véase más adelante), cuando podamos haber procesado su información de forma ilegal o cuando se nos exija borrar sus datos personales cumplir con la ley local. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

[gdpr_request_form type=”delete”]

Oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo acerca de su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que usted siente que afecta a su derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

Formulario de objeción y queja:

[gdpr_request_form type=”complaint”]

Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos sea ilegal pero no desee que los borremos; (c) cuando necesite que contengamos los datos incluso si ya no los requerimos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; O (d) usted se ha otenido a nuestro uso de sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o donde usamos la información para llevar a cabo un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que confiemos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.